ملكة الحب عضو سوبر
المهنة : المزاج : البلد : http://www.m5zntop.com/up//uploads/images/m5zntop3ce4129c83.gif[/img]
رسالة sms : [updown] عدد المساهمات : 994 نقاط : 41907 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 28/01/2010
| موضوع: طريقة روستو اللحم بالصلصة الخميس يوليو 22, 2010 9:28 pm | |
| طريقة روستو اللحم بالصلصة روستو اللحم بالصلصة نقدم لكم اليوم طبقا دسما لمحبى اللحوم والأكلات الدسمة وهو طبق روستو اللحم بالصلصة.
المقادير: ملعقة صغيرة زيت زيتون ثمرة بصل أبيض حلقات ثمرة بصل مفروم ثمرة جزر حلقات
قطعة لحم كبيرة ( ربع كيلو)
نصف كوب زيتون أسود
ملاحظة: الكمية تكفى شخصين، ولزيادة العدد تضاعف الكمية على حسب الرغبة.
الطريقة: أولا يسخن الزيت فى وعاء عميق ويضاف إليه البصل المفروم والجزر والثوم والخل والماء ويقلب الخليط جيدا على نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
يجهز بعد ذلك وعاء آخر ويضاف إليه اللحم والخليط المجهز ويترك وعاء روستو اللحم فى الثلاجة، لمدة 12 ساعة حتى يتبل جيدا.
ومن ثم تجهز صينية عميقه للفرن ويوضع بها روستو اللحم.
ويتم خلط صلصة الطماطم ومع الجزر والزيتون الأسود والثوم ومرقة اللحم ثم يضاف الخليط المجهز إلى صينية روستو اللحم، وتدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة وتترك لمدة ساعتين على الأقل حتى النضج.
ويقدم روستو اللحم بالصلصة بالهنا والشفا. 2 ملعقة كبيرة خل 1 علبة صلصة طماطم 2 كوب مرقة اللحم 2 فص ثوم 1 كوب ماء | |
|